Termine des LBV in Unterfranken

Herzlich Willkommen in der Rubrik Termine!

Nachfolgend finden Sie sowohl den LBV-Terminkalender mit Terminen zu Aktionen einzelner Kreisgruppen. Weiter unten sind bezirksübergreifende Termine des LBV Unterfranken aufgelistet.

Viel Spaß beim Stöbern und Anmelden!

Nachfolgend finden Sie Termine einzelner Kreisgruppen

Hier finden Sie bezirksübergreifenden Termine

20.05.2022 Infoabend zur Kinder- und Jugendarbeit im LBV

Abgesagt: Leider musste der Infoabend aufgrund zu geringer Anmeldezahlen abgesagt werden.

Die Natur liegt Ihnen sehr am Herzen?
Sie waten schon mal barfuß durch einen Bach, mögen Waldspaziergänge und sind auch bei Wind und Wetter gerne draußen?
Sie haben Freude daran, diese Erfahrungen und Ihre Liebe zur Natur mit jungen Menschen zu teilen?

Dann sind Sie hier vielleicht genau richtig:
Am Freitag, den 20.05.2022 findet in Würzburg ein Infoabend zum Thema Kinder- und Jugendarbeit im LBV statt. Für alle, die sich für den Bereich Umweltbildung und Naturpädagogik interessieren oder überlegen, vielleicht selbst einmal eine Gruppe zu gründen oder zu betreuen, ist dieser Infotag sicherlich ein guter Einstieg!

Beispielhaft werden wir einige naturpädagogischen Spiele und Aktionsideen ausprobieren und außerdem in der Theorie besprechen, was für die Gründung einer Kinder- oder Jugendgruppe alles nötig ist.
Der Infoabend wird am Freitag, den 20.05.2022 von 16.00 bis 19.00 Uhr in der ESG Würzburg, Friedrich-Ebert-Ring 27B, stattfinden.

Eine Anmeldung unter lucia.tischer@lbv.de ist erforderlich, Fragen beantworten wir jederzeit gerne.

Wir freuen uns auf viele interessierte Teilnehmer!!