Lust auf Abenteuer in der Natur?

Sie wollten sich schon immer für den Natur- und Artenschutz einsetzen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Biotoppflege in Untereisenheim

Wir machen Naturschutz in Unterfranken. Dabei sind wir erfolgreich – vielen bedrohten Arten geht es wieder besser. Natürlich nur, weil sich so viele Menschen freiwillig für die Natur einsetzen. Werden auch Sie aktiv, es lohnt sich! Ob Mitglied oder nicht: Wenn Sie Freude an der Natur haben, wenn Sie gerne etwas bewegen und sich in einem Team von Gleichgesinnten wohl fühlen, dann könnten unsere Angebote genau das Richtige für Sie sein.

Wählen Sie zwischen einem Ehrenamt in unserer Bezirksgeschäftsstelle Veitshöchheim, oder einer Tätigkeit in den verschiedenen Kreisgruppen. Auch ein Praktikum oder die Teilnahme im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes sind möglich.

Werden Sie aktiv; schreiben Sie uns - gleich jetzt!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Zeit das Richtige zu tun!

Bewerben Sie sich jetzt bei uns

für den Bundesfreiwilligendienst!

Feldhamsterschutz

Haben Sie schon mal einen